今天是: 2017年11月20日 星期一

印度尼西亚国家档案局局长考察我中心


        2017年6月21日,印度尼西亚国家档案局局长穆斯塔里.伊勒万一行七人,在国家档案局副局长王绍忠、陕西省档案局局长王建领的陪同下来我中心考察并进行学术交流。材料科学与工程学院副院长胡道道,学院党总支副书记、副院长靳春泓,中心主任李玉虎教授、副主任晁小练陪同一行外宾参观了中心的实验室。李玉虎向外宾分别介绍了土遗址保护、古代壁画与文物彩绘修复保护、影像档案修复保护、纸质档案与古旧字画的修复保护以及保存环境与特藏装俱等科研成果。参观过程中,中心教师邢惠萍及沈淑坤老师做全程翻译。

    本次参观访问,加强了双方对档案修复与保护技术的经验交流,促进了相互了解。同时印度尼西亚国家档案局与学院就派送留学生来中心学习进行了深入的交流,这对发挥我校在档案修复与保护方面的优势,加强两国在档案保护与修复方面的技术交流与合作,促进校际间的交流合作将起到积极作用。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 

分享

热点文章